LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل لقد تعلمنا كيف نصنع الشاورما في منازلنا ولكن لم تكن بلذة الشاورما التي نأكلها في السوق، ويعود سبب اختلاف الطعم إلى اختلاف الخبز، ولكي لانقع في هذه المفارقة مرةً أخرى المقادير سكر ,0.25 كوبحليب بودرة,9 ملعقة كبيرةخميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرةبيكنج باودر , ملعقة صغيرةزيت ,0.50 كوبماء ,1.25 كوبملح , رشةدقيق زيرو, كغ طريقة التحضير - نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ - نضيف الدقيق إلى الخليط - نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة - نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح - نجزئ العجينة إلى كرات - نفرد العجينة - نضعها على الصاج أو بصينية التيفال - نحمر العجينة على الوجهين - نحشوها بحشوه الشاورما وتقدم ساخنة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd 'vdrm ulg of. hgah,vlh hgaid td hglk.g hgah,vlh hgaid |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشاورما, الشهي, المنزل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |