صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي اطباقي اختراعات طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس




اطباقي اختراعات طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

اطباقي اختراعات طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

طريقة عمل


الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

يحتل الباذنجان موقعاً مميزاً وأساسياً على موائدنا العربية، كواحدٍ من أهم أطباق المقبلات الفاتحة للشهية بطعمها الذي لا يقاوم.
إذ يعد المتبل الشكل الأشهر لتقديم الباذنجان كمقبلاتٍ، وهنا سنقدم شكلاً جديداً وهو الباذنجان المخلل،



المقادير
خل أبيض ,0.50 كوبعصير الليمون , ملعقة كبيرةكرفس , عودملح ,0.75 ملعقة صغيرةفلفل أحمر حار , قرنثوم ,3 فصباذنجان صغير الحجم ,0.50 كيلوغرام

طريقة التحضير
- يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائقٍ، ويحفظ القليل من ماء السلق جانباً
- يُهرس الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهاون جيداً حتى يصبح كالمعجون

- يُمزج عصير الليمون مع خليط الثوم، ويشق الباذنجان من جنبٍ واحدٍ طولياً ويحشى بالخليط
- يرتب الباذنجان في إناءٍ زجاجي
- يُقلَّب المتبقي من الخليط مع الخل وماء السلق ويتبل بالملح والفلفل
- يصب الخليط فوق الباذنجان ويترك لمدة يومٍ بالثلاجة

المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj 'vdrm ulg hgfh`k[hk hglogg fhge,l ,hg;vts hgfh`k[hk hglogg fhge,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الباذنجان, المخلل, بالثوم, والكرفس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO