LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس طريقة عمل الباذنجان المخلل بالثوم والكرفس يحتل الباذنجان موقعاً مميزاً وأساسياً على موائدنا العربية، كواحدٍ من أهم أطباق المقبلات الفاتحة للشهية بطعمها الذي لا يقاوم. إذ يعد المتبل الشكل الأشهر لتقديم الباذنجان كمقبلاتٍ، وهنا سنقدم شكلاً جديداً وهو الباذنجان المخلل، المقادير خل أبيض ,0.50 كوبعصير الليمون , ملعقة كبيرةكرفس , عودملح ,0.75 ملعقة صغيرةفلفل أحمر حار , قرنثوم ,3 فصباذنجان صغير الحجم ,0.50 كيلوغرام طريقة التحضير - يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائقٍ، ويحفظ القليل من ماء السلق جانباً - يُهرس الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهاون جيداً حتى يصبح كالمعجون - يُمزج عصير الليمون مع خليط الثوم، ويشق الباذنجان من جنبٍ واحدٍ طولياً ويحشى بالخليط - يرتب الباذنجان في إناءٍ زجاجي - يُقلَّب المتبقي من الخليط مع الخل وماء السلق ويتبل بالملح والفلفل - يصب الخليط فوق الباذنجان ويترك لمدة يومٍ بالثلاجة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj 'vdrm ulg hgfh`k[hk hglogg fhge,l ,hg;vts hgfh`k[hk hglogg fhge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباذنجان, المخلل, بالثوم, والكرفس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |