صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل اكلة طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي اجمل اكلة طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو




اجمل اكلة طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

اجمل اكلة طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو


هناك من يعشق المخللات على مائدة الطعام، لذا نحاول اليوم أن نُقدم لكل عشاق المخللات طريقةٍ سهلةٍ لعمل مخلل الملفوف المحشو، وهذه مكونات مخلل الملفوف وطريقة التحضير في السطور القليلة القادمة.


المقادير
ثوم مفروم مع ملعقة ملح,6 فصوصلوز مفروم خشن , كوبرأس ملفوف متوسطة ,جزر مبشور ,2 حبةفلفل أخضر مُقطع لمكعبات صغيرة , حبةفلفل أحمر مُقطع لمكعبات صغيرة , حبةفلفل أخضر حار مُقطع لمكعبات صغيرة , حبةمايونيز ,3 ملاعق صغيرةخل أحمر أو خل تفاح ,2 كوبزيت نباتي ,2 كوبملح , مقدار حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اسلقُي أوراق الملفوف حتى تُصبح الأوراق طرية.
- قومي بتبريد أوراق الملفوف بالماء البارد.
- انزعي عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف، ثم اتُركي الأوراق جانباً.
- حضري الحشو الآن بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل، الثوم المهروس، اللوز المفروم والمايونيز.
- ضعي ملعقةً كبيرةً من الحشو عند حافة كل ورقة من أوراق الملفوف ثم قومي بلف الورقة سريعاً.
- ابدئي في رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاءٍ زجاجيٍ له غطاءٍ واسعٍ.
- املئي الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح.
- اغلقي الغطاء واتركيه لمدة تتراوح من 4 أو 5 أيام في الثلاجة.

المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg h;gm 'vdrm ulg logg hglgt,t hglpa, logg hglgt,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مخلل, الملفوف, المحشو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلة طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO