صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من سفرتي التوست بالزبد رمضان 1433

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 112
افتراضي وصفاتي من سفرتي التوست بالزبد رمضان 1433




وصفاتي من سفرتي التوست بالزبد رمضان 1433

وصفاتي من سفرتي التوست بالزبد رمضان 1433

خبز التوست بالزبده






وكلب ساندويش خيال







المكونات
٥٠٠غ طحين ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز الفورية ملعقة كبيرة سكر نصف ملعقة ملح ٦٠غ زبدة ذائبة ٢٥٠ملل حليب دافيء ١٠٠إلى ١٢٠ تقريبا ملل ماء دافيء ملعقة كبيرة ينسون أو حبة البركة حسب الذوق صينية طويلة مستطيلة ( صينية الكيك)





طريقة التحضيريوضع الطحين والينسون أو حبة البركة مع السكر والزبدة الذائبة ويخلط ثم يفرك الخليط جيداً تضاف خميرة الخبز الفورية ونخلط نبدأ بإضافة الحليب والماء الدافئيين تدريجياً مع العجن ثم نضيف الملح يعجن المزيج تقريبا من ١٠ إلى ١٥ دقيقة يوضع في مكان دافيء مغطى بقطعة بلاستيك أو قماش ويترك ليرتاح ويختمر تؤخذ العجينة وتنزل بواسطة الأيدي دون عجنها فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين تشكل على شكل كيكة طويلة وتوضع في صينية مدهونة بالزبدة تغطى ببلاستيك وتوضع في مكان دافيء لتختمر مرة ثانية ويتضاعف حجمها يسخن الفرن على درجة ٤٠٠ فهرنهايت ويوضع فيه وعاء من حديد فيه ماء لتوفير الرطوبة في الفرن يدخل الخبز الفرن لخبز من ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة تخفض درجة حرارة الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت بعد أول ٥ دقائق تقريبا حسب نوع الفرن تخرج الصينية من افرن ويوضع الخبز فوق شبك ليبرد


وهذه خطوات عملي بالتفصيل الممل
المقادير



العجينه قبل التخمير




وبعد ما خمرت ساعه تقريبا




ثم شكلتها وبهدوء دون محاولة عجنها مره اخرى وتهبيدها
شكلتها ووضعتها بقالب التوست بعد دهن القوالب بالزيت ورشهم بالشوفان
والكميه عملت قالبين

وترتكتها ترتاح مره اخرى نصف ساعه
تضتعف حجمها ودهنتها بالبيض مع النسكافيه و رشيتها بالشوفان



وأدخلتها الفرن حسب تعليمات مدام جوريه
الريحه كانت رائعه وهي بالفرن ويم يم بتشهي
بعد نضوجها رفعتها على شبك لتبرد

وقدمتها بالعافيه على قلوب الي اكلوا منها يارب



















شوفوه كيف من جوه خفيف ورااائع جدا




وحضرت من نفس التوست ساندويشات كلب بتشهي
طبعا قطعته للتوست وحمصته واستخدمت لحوم بارده حبش ودجاج
أفوكادوا ومايونيز وشرائح خيار
بيض مسلوق وزيتون من غير نواه وقدمت معهم بندورة كرزيه




تحضر طبقات من الساندويش حسب رغبتك
وبالف هنا وعافيه عليكم يارب




أتمنى تكون عجبتكم مشاركتي لليوم
وبجد الجبز رائع اتمنى تجربوه
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd lk stvjd hgj,sj fhg.f] vlqhk 1433 fhg.f] vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التوست, بالزبد, رمضان, 1433


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من سفرتي التوست بالزبد رمضان 1433

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO