LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلة طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان المقادير جبن بارميزان مبشور, كوبزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةليمون مقطعة , حبةكرفس مقطع شرائح, حبةبصل أخضر , حبةثوم مقطع قطع صغيرة, فصأرز الريزوتو حبيباته كبيرة و سميكة,3/4 كوبمرق خضار خضروات ,6 كوبأوراق ريحان , كوبجبن بارميزان شرائح,5 قطعة طريقة التحضير - سخني الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل، وقلبيه لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل - أضيفي الأرز وقلبيه جيداً مع مزيج البصل والزيت، ثم أضيفي إليه كوباً من المرق الساخن، وقلبيه من وقت لآخر حتى يتشرب الأرز المرق - أضيفي المرق المتبقي بنفس الطريقة (كل كوب على حدة) حتى يتشرب الأرز الكمية كلها تقريباً وينضج - أضيفي الليمون والجبن البارميزان والملح والفلفل وثلث كمية الريحان إلى الريزوتو وقلبيه برفق - ارفعي المزيج عن النار وقدميه مزيناً بباقي كمية الريحان وشرائح جبن البارميزان المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;gm 'vdrm ulg hgvd.,j, fhggdl,k ,hgvdphk ,hgfhvld.hk hgvd.,j, fhggdl,k ,hgvdphk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الريزوتو, بالليمون, والريحان, والبارميزان |
| |