LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم طريقة تحضير كراعين الغنم أو البقر بالحمص اكله مغربيه طريقة تحضير كراعين الغنم أو البقر بالحمص اكله مغربيه المطبخ المغربي طريقة تحضير كراعين الغنم أو البقر بالحمص ا المقادير 4 أقدام الأغنام وعاء من الحمص ( تم نقعه في الماء لليلة كاملة ) 1 ملعقة كبيرة من الكمون + فلفل + زنجبيل 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة 3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم ( صلصة الطماطم ) زعفران ملح زيت الزيتون طريقة التحضير في طبق خزفي أو طنجرة .. ضعي الكراعين مع إضافة ملح تغطي وتترك 10 دقائق أضيفي صلصة الطماطم والتوابل والكزبرة و الحمص .. ثم غطي الإناء بعد إضافة الماء له ويترك للطهو لمدة 1 ساعة بعدها يكون الطبق جاهزا شهية طيبة… المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul 'vdrm jpqdv ;vhudk hgykl H, hgfrv fhgplw h;gi lyvfdi jpqdv ;vhudk hgykl hgfrv fhgplw h;gi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كراعين, الغنم, البقر, بالحمص, اكله, مغربيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |