LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من ابتكاري طريقة عمل القرع (اليقطين) بالمحشو بالخضروات لا تجعلي الأكلات والأطباق التقليدية المتعارف عليها تأسر مائدة إفطارك بل على العكس إجعلي رمضان فرصةً للتغيير حتى بنوع وشكل الطعام. هي التغيير الذي نتكلم عنه فلتقدميها لعائلتك اليوم. المقادير جزر مقشر ومقطع قطع كبيرة,2 حبةلفت مقطع قطع كبيرة,2 حبةبطاطا حلوة مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً, حبةبطاطا مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرةً,2 حبةبصل مفروم ناعم, كوبزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةأعشاب طازجة ,1.50 كوبملح , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبةقرع كبير , حبة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ - تُخلط الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل - تُرص الخضروات في صينية الفرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات) - توضع الخضروات في وعاءٍ عميقٍ وتُضاف الأعشاب الطازجة ( بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر أخضر، ريحان) مع التقليب حتى تتجانس المكونات - يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الإحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاءٍ فيما بعد) ثم يُنزع لب القرع - يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشوة، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع - يوضع القرع في فرنٍ حرارته 170 درجةٍ مئويةٍ لحوالي ساعةٍ ونصف أو حتى ينضج القرع المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hfj;hvd 'vdrm ulg hgrvu (hgdr'dk) fhglpa, fhgoqv,hj hgrvu (hgdr'dk) fhglpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, القرع, (اليقطين), بالمحشو, بالخضروات |
| |