LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي طريقة عمل سلطة باستا السبانخ اليونانية، اللذيذة لوجبة إفطار شهر رمضان المقادير ملح , حسب الرغبةزيت زيتون ,2 ملعقة متوسطةليمون عصير,0.50 حبةسبانخ مغسلة جيداً,0.75 كوبفاصوليا بيضاء مسلوقة,0.50 كوببندورة قطع صغيرة مجففة,0.25 كوبجبنة فيتا ,0.50 كوبباستا حلزونية الشكل, باكيتخل , ملعقة متوسطةنعنع مجفف,2 ملعقة صغيرةجبنة موزريلا ,0.25 كوب طريقة التحضير - ضعي كل من الباستا، البندورة والفاصولياء في وعاء. -أضيفي لها السبانخ والنعنع ثم الخل والليمون والملح وزيت الزيتون. - اخلطي المقادير، ثم أضيفي لها جبنة الفيتا. -وأخيراً قدّمي السلطة في طبق التقديم وزيّنيها بجبنة الموزريلا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd 'vdrm ulg sg'm fhsjh hgsfhko hgd,khkdmK hgg`d`m sg'm fhsjh hgsfhko hgd,khkdmK |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سلطة, باستا, السبانخ, اليونانية،, اللذيذة |
| |