صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهى الاكلات طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والبازيلاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 145
افتراضي اشهى الاكلات طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والبازيلاء




اشهى الاكلات طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والبازيلاء

اشهى الاكلات طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والبازيلاء



لوجبة إفطارٍ مفيدةٍ وسريعة التحضير
المقادير
بهارات طعام مشكلة , ملعقةكمون , ملعقة صغيرةثوم مهروس, فصفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةلحم خروف ,500 غرامبقدونس مفروم (للزينة), حزمةبازيلاء , كوببطاطس مكعبات,3 حبات متوسطةبصل مفروم , ملعقة كبيرةزيت ذرة , ملعقة كبيرةشطة مجروشة, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- اعجني اللحم المفروم مع البهارات والملح والفلفل والبصل الفروم والشطة والكمون إلى أن يتجانس الخليط.
- شكّلي اللحم على شكل كرات.
- اقلي كرات اللحم بقليلٍ من الزيت إلى أن يتغير لونها وتبدو أكثر نضجاً وذلك لمدة 5 دقائق.
- اسلقي البازلاء والبطاطس بقليلٍ من الماء مدة 10 دقائق إلى أن تنضج قليلاً.
- اسكبي البازلاء والباطاس في صينية وأضيفي لها كرات اللحم مع قليلٍ من زيت الذرة، ثم ضيفي لها الثوم.
- ضعي الصينية في الفرن مدة 15 دقيقةً إلى أن تنضج.
- قدّميها مع طبقٍ من الأرز .




المصدر


اقرأ أيضا::


hain hgh;ghj 'vdrm ulg hg;tjm fhgf'h's ,hgfh.dghx hg;tjm fhgf'h's



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكفتة, بالبطاطس, والبازيلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى الاكلات طريقة عمل الكفتة بالبطاطس والبازيلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO