صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شهيه طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي وصفة شهيه طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر




وصفة شهيه
 طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر

وصفة شهيه
 طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر


سهلة التحضير ومفيدةٌ في نفس الوقت
والكشك من الأطباق المحببة لدى المصريين


المقادير
أرز مصري ,0.50 كوبدقيق ,3 ملاعق كبيرةلبن زبادي , كوبمرق دجاج ,4 أكوابملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةزعتر جاف (للتزيين), ملعقةسماق (للتزيين), ملعقة

طريقة التحضير
- يُغسل الأرز جيداً ويُصفّى.

- تُخلط ملعقتان من الدقيق مع لبن الزبادي في وعاءٍ ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات، ويُترك جانباً لمدة 10 دقائق.

- يُسخن المرق في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف الأرز للمرق وعند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15 دقيقةً أو حتى ينضج مع التقليب من حينٍ لآخر.

- يُضاف خليط الزبادي للمرق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات ويُتبل بالملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب حتى يغلظ قوامه ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد قليلاً.

- يُصب الكشك في أطباق التقديم ويُزين بالزعتر والسماق ويُقدم دافئاً.




المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm aidi 'vdrm ulg ;a; fhgslhr ,hg.ujv fhgslhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بالسماق, والزعتر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شهيه طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO