#1
| |||
| |||
وصفة شهيه طريقة عمل كشك بالسماق والزعتر سهلة التحضير ومفيدةٌ في نفس الوقت والكشك من الأطباق المحببة لدى المصريين المقادير أرز مصري ,0.50 كوبدقيق ,3 ملاعق كبيرةلبن زبادي , كوبمرق دجاج ,4 أكوابملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةزعتر جاف (للتزيين), ملعقةسماق (للتزيين), ملعقة طريقة التحضير - يُغسل الأرز جيداً ويُصفّى. - تُخلط ملعقتان من الدقيق مع لبن الزبادي في وعاءٍ ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات، ويُترك جانباً لمدة 10 دقائق. - يُسخن المرق في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - يُضاف الأرز للمرق وعند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15 دقيقةً أو حتى ينضج مع التقليب من حينٍ لآخر. - يُضاف خليط الزبادي للمرق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات ويُتبل بالملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب حتى يغلظ قوامه ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد قليلاً. - يُصب الكشك في أطباق التقديم ويُزين بالزعتر والسماق ويُقدم دافئاً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi 'vdrm ulg ;a; fhgslhr ,hg.ujv fhgslhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بالسماق, والزعتر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |