#1
| |||
| |||
وصفة اختراعات طريقة عمل الدجاج المشوي بالمشمش غريبةٌ نوعاً ما ولكنها لذيذةٌ بمذاقها الذي يمزج بين المالح والحلو. المقادير فلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةنعنع طازج,0.25 كوبفستق مفروم,0.25 كوبمشمش طازج ومغسول ومقسم إلى نصفين,0.50 كيلو غراممشمش معلب ,4 ملعقة كبيرةثوم مفروم,3 فصزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةبصل أخضر مفروم ناعم,2 حبةأوراك دجاج مغسولة ومقسومة لنصفين وبدون جلد, كيلو غرامكاري ,0.50 ملعقة كبيرةرائحة المشمش , ملعقة كبيرةخردل , ملعقة كبيرةخل , ملعقة صغيرة طريقة التحضير تجهيز تتبيلة الدجاج - ضعي نصف كمية رائحة المشمش والمشمش المعلب والنعنع وزيت الزيتون في طبقٍ صغيرٍ - أضيفي الخل، الكاري، الثوم، الملح، الفلفل الأسود، وقلّبيهم مع بعضهم جيداً - تبّلي الدجاج بالخليط السابق، واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعاتٍ، أو لمدة يومٍ كاملٍ - رتبي الدجاج والمشمش الطازج في صينية الفرن - أدخلي الصينية في الفرن على درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة ساعة ونصف أو حتى يصبح اللون ذهبياً تجهيز صوص المشمش - ضعي في طبقٍ صغيرٍ باقي كمية رائحة المشمش، المشمش المعلب، النعنع، زيت الزيتون - أضيفي عليهم البصل الأخضر، الفستق، الخردل، الملح، الفلفل الأسود، وقلّبيهم مع بعض جيداً - بعد نضج الدجاج رصّيه في طبق التقديم، وضعي فوقه صوص المشمش المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhuhj 'vdrm ulg hg][h[ hgla,d fhglala hg][h[ hgla,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, المشوي, بالمشمش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |