صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية وطريقةأسياخ جبنة على تبولة ورمان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي اطباق شعبية وطريقةأسياخ جبنة على تبولة ورمان




اطباق شعبية وطريقةأسياخ جبنة على تبولة ورمان

اطباق شعبية وطريقةأسياخ جبنة على تبولة ورمان

.. لتتذوقوا طبقا لذيذا ومميزا ، بوقت قصير للغاية ..

العدد 6 وجبات
مدة التحضير 15 دقيقة

المقادير للأسياخ
1 علبة (400 غرام) جبنة عربية تنوﭬـا مقطعة لمكعبات كبيرة
2 فلفل أخضر مقطع لمربعات كبيرة
2 فلفل أحمر مقطع لمربعات كبيرة
1 سلة بندورة شيري
12 أسياخ خشبية سمكة بشكل خاص
4/1 كوب زيت زيتون

مقادير سلطة التبولة
1 ضُمة بقدونس مفروم
2 بندورة بدون بذور مقطعة إلى مكعبات صغيرة جدًا
2 بصل أخضر مفروم ناعم
2/1 ضُمة نعناع مفروم ناعم
2/1 كوب برغل ناعم – منقوع بـ 2/1 كوب ماء بارد + 4/1 كوب ماء
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة تحضير السلطة
1. كمرحلة أولى نحضر البرغل بعد نقعه بالماء والحامض لمدة 2/1 ساعة. نخرجه ونفرقه بواسطة شوكة، نضيف باقي مقادير السلطة ونخلطها مع بعضها ونضعها في الثلاجة.
2. نحضر الأسياخ (كما هو مبين في الصورة) ننقط عليها زيت زيتون ونضعهم في مقلاة كبيرة وساخنة ونقليها أو نشويها إلى أن تصبح على احمرار، نضعها على سلطة التبولة.
3. يوصى بتزيينها بحبات الرمان.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm ,'vdrmHsdho [fkm ugn jf,gm ,vlhk [fkm jf,gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وطريقةأسياخ, جبنة, تبولة, ورمان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية وطريقةأسياخ جبنة على تبولة ورمان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO