LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا المقادير وطريقة اعداد كعكة باي بالجبنة والتوت ، والتي تتميز بمذاقها اللذيذ والمختلف .. صحتين وعافية . المقادير للعجينة كأس ونصف طحين 4 ملاعق مسحوق سكر 100 غرام زبدة تنوفا 3-4 ملاعق ماء للحشوة 300 غرام لبنة تنوفا 1 كيس بويدنغ فانيل 1 علبة 250 غراما شمينت حلوة شمينت متوكا تنوفا 1 مستخلص الفانيل قشرة ليمونة واحدة مبروشة للتزيين توت طازج طريقة التحضير - نسخن الفرن لـ 180 درجة . - لتجهيز العجينة ، نأخذ الطحين والسكر وندخله في الخلاط ، نقطع الزبدة لقطع صغيرة ونضيفها ، ( يجب ان يكون الخلاط مع شفرة للعجين) . حين يتحول الخليط الى عجينة مفتتة ، نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة . - نرق العجين على طاولة عمل مرشوش عليها طحين ، يجب ان تكون العجينة في حجم واحد . - بمساعدة الشوبك نضع العجينة في قالب الكعك ونقطع العجينة الزائدة . - نغطي العجينة في ورق للخبيز ونضع فوقها فاصولياء ، نخبزها لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لون الفاصولياء ذهبيا ، نزيل ورق الخبيز ونخبزها من 5-10 دقائق . - للحشوة نأخذ وعاء نضع فيه اللبنة والشمينت والبودينغ ومستخلص الفانيليا والليمون المبروش ، نخلطه مع بعض ، ثم نسكب الخليط على العجينة التي جهزناها من قبل . - ندخلها الى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل. - قبل التقديم نضع الكعكة على صحن كبير ، بحذر ، ونزينه مع التوت. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h hglrh]dv ,'vdrm hu]h] ;u;m fhd fhg[fkm ,hgj,j ,'vdrm hu]h] ;u;m fhg[fkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقادير, وطريقة, اعداد, كعكة, بالجبنة, والتوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |