LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف يقدم لكم المطلوع الجزائري من الاكلات الجزائريه المطلوع الجزائري المطلوع او خبز الدار هو عبارة عن نوع من انواع الخبز خبز تقليدي جزائري خفيف ومغذي 500غرام سميد متوسط 1ملعقة خميرة 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة من السكر 1 ملعقة حبة البركة 400 او 500 مل من الماء الدافئ اعلى حسب السميد وامتصاصه للماء نضع في وعاء الخلاط الدقيق ، إضافة الخميرة والملح إلى السميد (لا ينبغي أن الخميرة والاتصال المباشر مع الملح) بعدها نقوم بإضافة الماء ببطء ونجمعها ونتركها ترتاح ودلك لما لا يقل عن 15 دقيقة. . بعدها نلم العجين وإضافة المياه شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين طر ي يقسم العجين الى كراة اويرتاح 1 ساعة حتى يتضاعف الحجم.ثم تطهى في المقلاة الاحسن طاجين من الطين بعد تسخينه جيد ا ثم نقوم بخبزها بكف اليدعلى شكل خبزة دائرية واتركيها تتخمر وهذا شكله النهائي المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt dr]l g;l hgl'g,u hg[.hzvd lk hgh;ghj hg[.hzvdi hg[.hzvd hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطلوع, الجزائري, الاكلات, الجزائريه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |