LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طبق حمر الخد من اشهى المقبلات الجزائريه رووعه ست بيضات - علبة جبن ذائب - زيتون - كاشير - حبة ليمون - معدنوس - ملح - أنقوم بغلي البيض وبعد أن يبرد نقوم بتقشيره ثم تقسيم كل بيضة إلى نصفين وننزع صفار البيض من كل بيضة ونقوم بفرمه وتفتيته يديويا أو بالشوكة ونضيف له المعدنوس المفروم والمايونيز بقليل من عصير الليمون مع بعض من الملح ونمزج الجميع ما بعد الطهي وطريقة التقديم بعد غلي حبة الشمندر نفرمها ونعصرها في الإناء الذي فرمناها فيه فنحصل على ماء وردي قاتم نجعله في إناء آخر ونغمس فيه بياض البيض مدة ساعة كاملة بعد ذلك نخرجها منه فنجد أن نصفها السفلي الأبيض قد تحول إلى لون وردي جميل لذا سميت هذه السلطة بأحمر الخد ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة يمكن زيادة الذرة أو الكاشير للحشو في هذه الوصفة - يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة - مع خالص حبى... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'fr plv hgo] lk hain hglrfghj hg[.hzvdi v,,ui hain hglrfghj hg[.hzvdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخد, اشهى, المقبلات, الجزائريه, رووعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |