LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي طـاجن الأرز المعمــر- طرريقه عمل طـاجن الأرز المعمــر باللحم أو الدجــاج طـاجن الأرز المعمــر- طرريقه عمل طـاجن الأرز المعمــر باللحم أو الدجــاج كل عام وأنتم بخير نتواصل معكم في مطبخ الوطن العربي طـاجن الأرز المعمــر باللحم أو الدجــاج 2 كوب من الارز المصرى دجاج او لحم مسلوق ومقطع على حسب الرغبه كوب مرق سلق اللحم اوالدجاج كوب حليب سائل ملح فلفل هيل لورا زبده انكور ملعقتان قشده او كريمه ملعقتان صنوبر مقلى ولوز يدهن طاجن فخارى او بايركس بالزبد ثم ترص الدجاج او اللحم فى قاع الصينيه ثم نضع الارز ونساويه ثم تسقى بالمرق المخلوط بالحليب الى ان نغطى الارز فقط يعنى الارز يبقى باين عندما يصل الى نصف النضج نضع باقى كميه المرق بس خلو بالكوا لا تكتر ليعجن على حسب ما يحتاج الارز بس ثم ندهن سطح الارز بالقشده والزبد وندخله تانى الفرن ونتركه ليحمر من فوق وبعدين يخرج من الفرن ويترك يبرد قليلا ثم يسلك من الجوانب ويقلب فى طبق كبير ويزين بالصنوبر واللوز وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod 'Jh[k hgHv. hglulJJv- 'vvdri ulg hglulJJv fhggpl H, hg][JJh[ hgHv. hglulJJv 'vvdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طـاجن, الأرز, المعمــر, طرريقه, طـاجن, الأرز, المعمــر, باللحم, الدجــاج |
| |