صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي اختراعات الوافل فطائر بلجيكية لذيذة في رمضان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي وصفاتي اختراعات الوافل فطائر بلجيكية لذيذة في رمضان




وصفاتي اختراعات الوافل فطائر بلجيكية لذيذة في رمضان

وصفاتي اختراعات الوافل فطائر بلجيكية لذيذة في رمضان

كيف تصنع وافلاوصفة الفطائر البلجيكية.




بأستخدام الجهاز الخاص لصناعته الذي يعطي الفطائر شكلها المربع
الذي تم تصميمه لالتقاط بعض الشراب السكري ،
أوالشوكولاته أو الكريم أو السكر فقط

الوافل هو الخليط أو العجين مشابهة للكيك
المطبوخ في جهاز الوافل
منقوشة لتعطي شكل مميز
هناك العديد من الاختلافات القائمة على نوع وشكل الجهاز
والوصفة المستخدمة.
فطائر الوفل تؤكل في جميع أنحاء العالم، لا سيما في بلجيكا والولايات المتحدة.
يمكن ان يضاف لها الفراولة والشوكولاته والسكر والعسل
والآيس كريم وغيره
فطائرالوفل يمكن أن تكون فطائرللافطار.

الاسلوب البلجيكي لفطائر الوافل السميكة
تقدم مع مسحوق السكر

المكونات
2 كوب دقيق
1\2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام سكر
2 م ص بيكنك باودر

2 بيض مفصول الصفار عن البياض
1 كوب حليب
2-5 ملعقة طعام من الزبدة المذابة أو نصف كوب
اضافة قطرات زيادة من الزيت تجعل الوفل اكثر هشاشة
1-2 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
تمزج جميع المكونات الجافة
(الدقيق والملح والسكر والبيكنك باودر)
في وعاء بعد نخلهم
اخفقي معا الزبد اوالزيت و صفار البيض في وعاء منفصل
ثم ضيفي الحليب
اخفقي بياض البيض في وعاء آخر منفصل باستخدام مضرب البيض او الخفاقة السلكية
لحين الحصول على رغوة
يصب خليط صفار البيض الى المكونات الجافة
ويحرك جيدا حتى اختفاء الكتل.

ضيفي بياض البيض وامزجيه مع الخليط بلطف حتى تمتزج جيدا،
لا تبالغي في المزيج.
التحريك يكون من أعلى إلى أسفل.
اتركي الخليط لمدة 5 دقائق.ادهني لوحات الجهاز من ألاعلى وألاسفل بالزيت.
قومي بذلك قبل كل وجبة تعمليها لضمان عدم التصاق الفطائر
صبي 1 كوب او نصف من الخليط في الجهاز
الكمية تتوقف على حجم وشكل الجهاز الخاص

إغلقي الغطاء على الخليط وانتظري حوالي 2 دقيقة للحصول على شكل الوافل ثمراقبي البخار الخارج من الجهاز سيتوقف أو يقل عندما تنضج الفطائر..الوقت الكلي لنضجها 4-5 دقائق
. إذا كان من الصعب فتح الجهاز وكنت زيتيه بشكل صحيح حاولي إعطائه وقت اضافي للنضج.قدميه ساخن بعد رشه بالسكر


او
الفراولة المشرحة بعد رشها بقليل من السكر

او الفواكه الطازجة الأخرى بنفس الطريقة.


شهية طيبة
Bon appétit
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj hg,htg t'hzv fg[d;dm g`d`m td vlqhk t'hzv fg[d;dm g`d`m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الوافل, فطائر, بلجيكية, لذيذة, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات الوافل فطائر بلجيكية لذيذة في رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO