#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي اللحم الصيني طبق رمضاني شهي المقادير لحم مقطع شرائح طولية رفيعه بصل جوانح زنجبيل ـ ثوم جزر ( ملح ـ فلفل أسود ) صويا صوص ـ نشاء الطريقة ينقع اللحم في الصويا والنشاء نكشن البصل ثم الجزر ثم نضعه في صحن ثم نكشن اللحم إلى ان يستوي تقريبا عشر د ونضع البهارات ثم نضع عليه الخضار ونضع الزنجبيل والثوم ونحركه قليلا ثم نضع كوب ماء مذوب فيه ملعقة نشاء وملعتين صويا ونضعه عليه إلى ان يثخن القوام ونقدمة مع الأرز بالإمكان استبدال اللحم بالدجاج والطريقه نفسها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hggpl hgwdkd 'fr vlqhkd aid hgwdkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, الصيني, رمضاني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |