#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي ألذ فطاير هشة وخفيفة بعد ما تعجني العجينه وتتركيها تخمر زين تقطعي كور بحجم البيضه وتحشيها [ انا هنا حشيتها بحشوة دجاج مسخن ] بعد كذا ناخذ كورتين صغار وتبدأي تبرميها لمن تصير عندك اسطوانيه الشكل بعدين تلفيها على بعض بعدين تلبسي الكورة الاولى التاج او الطوق اللي عملتيه وتدخليها من تحت الكورة عشان وقت الخبز ما تطلع . تخليها تخمر مره ثانيه وتدهنيها وتدخليها فرن ساخن وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن وقدمتها مع عصرة كبيرة من الليمون تذوقي احلى فطائر المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd Hg` t'hdv iam ,otdtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطاير, وخفيفة |
| |