#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ سمبوسات وسبرنج رول وهذا رابط الموضوع الاول تجهيزاتي المتواضعة لرمضان (جهزي سفرتك النهاردة وارتاحي بكرة ) سمبوستي الحبيبة (بف ) 2 كوب دقيق 3 م ك حليب بودرة ثلاثة ارباع بيالة زيت ملح ماء للعجن ويكون قليل نخلط الدقيق والحليب والملح ونقلبهم نضع الزيت على الدقيق ونفركهم جيدآ او نضعهم بالعجانة ونشغلها ليختلط جيدآ نضع الماء وننتبه ان يكون قليل يعني نريد عجينة متماسكة ولكن ليست طرية (من اسباب القرمشة قلة الماء ) نكورها كور صغيرة ونتركها ترتاح ثم نشكلها ممكن حشوها عند هذه الخطوة وبتطلع رائعة جدآ وانا من سنين استخدمها وساضع لكم اكثر من طريقة لحشوها ان شاء الله وممكن عملها شرائح مثل الجاهزة وقد وضعت طريقة اختنا اريام في الجزء الاول وهنا نفس الخطوات مع اختلافات صغيرة لاحظت ان طريقة فرد العجينة دائرة كبيرة قد تصعب على البعض وخصوصآ انها يجب ان تفرد رقيقة لتعطيك نتيجة جيدة هنا فردت الكور على شكل مستطيلات صغيرة ودهنتها زيت فقط ولم اضع زيت وكملت نفس الخطوات ادهن زيت وارش دقيق على كل طبقة ووضعتهم على بعض وفردتهم فرد بسيط بالنشابة ثم فردت بفرادة العجين لتعطيني السمك المطلوب وضعتها على الطاوة الساخنة من الجهتين واول ما ارفعها من على النار افك الطبقات قطعت الاطراف لتعطيني الشكل المطلوب نحشيها ونحمرها . او نرصها في صينية وندخلها الفريزر لتجمد ثم نجمعهم في علبة او اكياس وعند الحاجة نخرجها قبل بوقت لتأخذ حرارة المطبخ ثم نحمرها . (وطبعآ الاطراف لا ارميها تحمر وتستخدم على السلطات او توضع في الشيرة)احفظها بالفريزر . حشوة اللحم المفروم نحمر بصل في قليل زيت على نار متوسطة حتى يصبح لونه بني فاتح نشوح اللحمة في قدر اخر حتى تقترب من النضج ولو بها ماء كثير نصفيها نضع عليها التوابل والبصل ونقلب حتى تنضج نتركها تبرد ونضع عليها البقدونس او الخضرة المفضلة لديك المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo slf,shj ,sfvk[ v,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمبوسات, وسبرنج |
| |