صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طريقة طبخ الرقاق المصرى الطرى والناشف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي الذ طريقة طبخ الرقاق المصرى الطرى والناشف




الذ طريقة طبخ
 الرقاق المصرى الطرى والناشف

الذ طريقة طبخ
 الرقاق المصرى الطرى والناشف


كيفكم يالغاليات

جبت اليوم طريقة عمل الرقاق الخاص بعمل الرقاق باللحمة المفرومة بنوعيه الطرى والناشف


المكونات دقيق وقليل من الملح وماء


الطريقة

نخلط الدقيق والملح ونعجنهم بالماء الى ان تتكون عجينة ملساء يابسة نوعا ما



نتركها ترتاح نصف ساعة تقريبا لترتاح



نقسمها الى كور متساويه ونغطيها بفوطه نظيفة مبلوله (للحفاظ على العجينة طرية )

نشغل الفرن على اعلى شئ ونضع الصاج فى الرف الاوسط

نفرد كل كرة رقيق جدا



تخبز فى فرن حار مسبقا وهى ما تأخذ وقت ونشيلها بعد دقيقة تقريبا بدون ان تتحمر وهذا هو الرقاق الطرى



ولما ننتهى منهم جميعا نسوي اطرافها لتناسب حجم الصنية







ونحفظها فى كيس بلاستيك لكى لا تجف ويمكن حفظه فى الفريز لحين استخدامه


ثانيا الرقاق الناشف


انا هنا فردته بماكينة المكرونة وعملته فى صنيه مستطيلة

ثم نخبزه فى الفرن بنفس الطريقة الا اننا نتركه يتحمر قليلا وانتبهى لانه سرعان ما ياخذ اللون

ثم نتركه فى الهواء لكى يجف ثم يحفظ فى مكان جاف لحين استخدامه







وان شاء الله راح انزل طريقة عمل صنية الرقاق باللحم المفروم فى الاطباق الرئيسية

مع تحياتى واحترامى للجميع


المصدر


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo hgvrhr hglwvn hg'vn ,hgkhat hglwvn hg'vn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرقاق, المصرى, الطرى, والناشف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ الرقاق المصرى الطرى والناشف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO