صور حب





عمايل ايدية روستو فرنسي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي عمايل ايدية روستو فرنسي




عمايل ايدية روستو فرنسي

عمايل ايدية روستو فرنسي

روستو اللحم على الطريقة الفرنسية


المقادير
٢ كلغ من شهباية البقر أو العجل
١٠٠غ سمنة نباتية
جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
بصلتان متوسطتان
رأسا ثوم، ٨ حبات بهار حلو كاملة
ملح وبهار أبيض
كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض

طريقة التحضير
يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع
من ٢ سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال
وورقتيّ الغار في وعاء.
ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه،
ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.
توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء،
وتحمى السمنة على النار.
يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة
حتى يشقرّ من كل الجهات.
توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء
في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم
والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم
والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج
اللحم ويصبح ذهبي اللون.
لتحضير الصلصة،
ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم
والخضار وتصفى مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة
الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الروستو
إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.



المصدر


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm v,sj, tvksd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
روستو, فرنسي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية روستو فرنسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO