#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي ترافيل الشوفان مقادير الجرانولا ... 3 اكواب شوفان عادى نص كوب جوز هند مبشور كوب مكسرات منوعة شرائح نص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقتين كبار زبدة متسيحة او ملعقتين كبار زيت نباتى من ربع لتلت كوب عسل الطريقة يسخن الفرن ل 300 ف او 175 م ويوضع الرف فى منتصف الفرن تدهن الصاجة بالزبد او بوضع ورق زبدة فيها يخلط الشوفان والمكسرات وجوز الهند والملح والقرفة يخلط العسل والزبد ثم يضاف لخليط الشوفان يوضع فى صاجة الفرن لمدة نصف ساحة او حتى يصبح ذهبى ويقلب كل مدة يخرج من الفرن ويلاحظ انه ملزق قليلا لكن عندما يبرد ينشف ويصبح مقرمش ويترك ليبرد مع فك الكلاكيع الكبيرة وهو دافئ عندما يبرد يعبا فى برطمان حتى لا يطرى تؤخذ الجرانولا وتوضع فى كاس وتغطى بالزبادى ثم الفاكهة وتعاد العملية ويزين بالجرانولا أتمنى أن ينال أعجابكم ويمكنك التغيير بالفواكهه على حسب الرغبةمشاهدة المزيد المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld jvhtdg hga,thk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ترافيل, الشوفان |
| |