صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ومعلومة شوربة ذرة مغربية مهروسة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي طبخة ومعلومة شوربة ذرة مغربية مهروسة




طبخة ومعلومة شوربة ذرة مغربية مهروسة

طبخة ومعلومة شوربة ذرة مغربية مهروسة





المقادير


-علبة ذرة مهروسة.
- 3 أكواب ماء.
- صدر دجاج.
- 2 ملعقة كبيرة نشاء.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم.
- ملح.
- فلفل اسود.
- 1 فص ثوم مدقوق.
- بصل اخضر للتزيين.
- بقدونس مفروم فرما ناعما للتزيين.
طريقة التحضير
يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الدجاج والثوم ويترك حتى ينضج لمدة عشر دقائق تقريبا.
تضاف الذرة المهروسة وتترك لمدة سبع دقائق تقريبا حتى تغلي مع الدجاج.
يقطع صدر الدجاج إلى قطع صغيرة وتعاد إلى القدر.
يضاف النشاء الذائب والبيض المخفوق إلي المقدار السابق ويخلط ويترك لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الملح والفلفل الأسود وزيت السمسم.
يوضع في طبق التقديم ويرش بقليل من البصل الأخضر والبقدونس المفروم.
للمزيد من الشربات انقر


المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm a,vfm `vm lyvfdm liv,sm lyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, مغربية, مهروسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة شوربة ذرة مغربية مهروسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO