صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل الفراخ الحلو والحامض ,

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل الفراخ الحلو والحامض ,




وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل الفراخ الحلو والحامض

وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل الفراخ الحلو والحامض

المقادير
كيلوغرام من لحم الدجاج المقطع إلى مكعبات كبيرة
ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
بصلتان متوسطتان مفرومتان
كوب من مكعبات الأناناس (بحجم مكعبات لحم الدجاج)
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
ربع كوب من عصير الأناناس
ملعقة طعام من السكر
ربع كوب من الخل
نصف كوب من الماء + ملعقتا طعام من دقيق الذرة + مكعبان من مرقة الدجاج
ملح
التخليل
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
ملعقة طعام من السكر
كيلوغرام من لحم الدجاج
تخلط هذه المكونات مع بعضها في وعاء بلاستيكي ويترك في البراد لمدة 12 ساعة.
الطريقة
تقلى مكعبات الدجاج في الزيت وتوضع جانباً.
يقلى الزنجبيل والبصل المفروم في الزيت نفسه.
يضاف الأناناس ومعجون البندورة وصلصة الصويا وعصير الأناناس والخل ومزيج الماء ودقيق الذرة وملعقة طعام من السكر إلى محتوى القدر. يخلط الكل معاً ويطهى فوق النار. يضاف الملح حسب الحاجة.
يضاف لحم الدجاج ويخلط الكل معاً ويقدم
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg hgtvho hgpg, ,hgphlq < hgtvho hgpg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الفراخ, الحلو, والحامض

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة طريقة عمل الفراخ الحلو والحامض ,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO