صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا اطعم الشوربه الايطاليه بالخضار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي اطباق ولا اطعم الشوربه الايطاليه بالخضار




اطباق ولا اطعم الشوربه الايطاليه بالخضار

اطباق ولا اطعم الشوربه الايطاليه بالخضار












فاصوليا حمراء نصف كوب (أو نصف علبة) المصفّاة من الماء

زيت زيتون ملعقتان صغيرتان

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ثوم فصان مهروسان

عود كرفس مفروم ناعماً (ثلاثة أرباع الكوب)

جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً (كوب)

كوسا خضراء حبتان مفرومتان ناعماً (كوب)

بندورة (الطماطم) كيلوغرام مقشرة ومفرومة

مرقة دجاج 8 الى 10 أكواب

بطاطا رأس متوسط مفروم ناعماً

معكرونة كوب

أوراق ملفوف مفرومة كوب

أوراق سبانخ مفرومة كوب

أوراق حبق طازجة مفرومة ناعماً كوب

جبنة البارميسان نصف كوب مبشورة ناعماً

طريقة التحضير

يسخن الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك، حتى يذبل البصل.

يضاف الكرفس، والجزر، والكوسا ومرقة الدجاج. يغلى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء لمدة 30 دقيقة.

تضاف الفاصوليا الحمراء المصفّاة والبطاطا ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

تضاف المعكرونة ويطهى المزيج مجدداً لمدة 10 دقائق حتى تنضج المعكرونة.

مباشرة قبل التقديم، يضاف الملفوف والسبانخ والحبق.

يقدم الحساء مع الجبنة الموضوعة في وعاء منفصل.

المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul hga,vfi hghd'hgdi fhgoqhv hghd'hgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشوربه, الايطاليه, بالخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم الشوربه الايطاليه بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO