صور حب




منتدي صور حب

المطبخ لعبتي الدجاج الملفوف بالعجين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي المطبخ لعبتي الدجاج الملفوف بالعجين




المطبخ لعبتي الدجاج الملفوف بالعجين

المطبخ لعبتي الدجاج الملفوف بالعجين

اطباق رمضان




لمقادير
نصف دجاجة مع جلدها
ملح وفلفل
5 إلى 6 فصوص ثوم
زيت للقلي
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير

تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.

يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.

ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.

تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.

تدهن لفافة الدجاج بالخردل.

ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.

تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.

تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه.
المصدر


اقرأ أيضا::


hgl'fo gufjd hg][h[ hglgt,t fhgu[dk hglgt,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, الملفوف, بالعجين

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المطبخ لعبتي الدجاج الملفوف بالعجين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO