صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبية صينية الأرز بالبروكلي من مطبخ منال العالم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي اطباق شعبية صينية الأرز بالبروكلي من مطبخ منال العالم




اطباق شعبية صينية الأرز بالبروكلي من مطبخ منال العالم

اطباق شعبية صينية الأرز بالبروكلي من مطبخ منال العالم








4كوب مرق او ماء2ملعقة صغيرة ملح2كوب ارز طويل الحبة4/1كوب زيت ذرة4فص ثوم، شرائح1رأس صغير بروكلي3كوب جبن شيدر مبروش1كوب جبن كاسات2عود بصل اخضر مفروم مع الاوراق2/1 1كوب حليب2/1ملعقة صغيرة فلفل اسود

=========

1. في قدر عميق ضعي المرق أو الماء. أضيفي الملح . ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.

2. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء لمدة ٣٠ دقيقة.

3. باستعمال سكين حادة قطعي البروكلي إلى زهرات صغيرة الحجم. قشري ساق البروكلي وقطعيها إلى أصابع رفيعة.

4. أضيفي زهرات البروكلي في الماء المغلي ودعيه لمدة ٤ إلى ٥ دقائق.

5. ضعي مصفاة على طبق عميق. أسكبي البروكلي في المصفاة. احتفظي بالمرق. ضعي البروكلي في طبق عميق.

6. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت.

7. صفي الأرز وأضيفي مباشرة على الأرز. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الأرز بخفة لمدة دقيقة أو دقيقتين.

8. أضيفي المرق المستخدم لسلق البروكلي. قلبي الأرز ودعي المرق ليغلي بقوة. غطي القدر ودعي الأرز ليتشرب معظم المرق. لا تدعي الأرز يطهي تماما ويتشرب كل المرق.

9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

10. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.

11. أضيفي الأرز على البروكلي. أضيفي الثوم، نصف كمية جبن الشيدر وجبن الكاسات، البصل الأخضر، الحليب والفلفل. قلبي المواد لتختلط تماما.

12. أسكبي الخليط في طبق الفرن. أنثري بقية الجبن الشيدر. غطي الطبق بقطعة من الألمنيوم.

13. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة لينضج الأرز تماما ويتسبك.

14. أخرجي صينية الأرز بالبروكلي من الفرن ودعيها لمدة ٥ دقائق ثم قدميها.

المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm wdkdm hgHv. fhgfv,;gd lk l'fo lkhg hguhgl hgHv. fhgfv,;gd l'fo lkhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, الأرز, بالبروكلي, مطبخ, منال, العالم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية صينية الأرز بالبروكلي من مطبخ منال العالم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO