صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل طريقة طبخ الطماطم المحشية بالسبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي اجمل طريقة طبخ الطماطم المحشية بالسبانخ




اجمل طريقة طبخ الطماطم المحشية بالسبانخ

اجمل طريقة طبخ الطماطم المحشية بالسبانخ




المقادير
½ كيلو سبانخ مفرومة.
½ كيلو طماطم جامدة متوسطة الحجم.
½ حزمة كزبرة خضراء مقطّعة قطع صغيرة.

ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
2 ملعقة كبيرة أرز مغسول ومصفّى.
3 فصوص ثوم مقطّعة قطع صغيرة.
بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة.
كوب صغير عصير البندورة.
كوب جبنة موتزاريلا.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وفلفل.
الطريقة
لتجهيز حشو الطماطم، قلبي البصلة مع الزبدة على النار لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك ضعي عليها السبانخ، والثوم، والكزبرة الخضراء، والفلفل الأخضر.
وقلّبيهم على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
وبعد ذلك ضعي عليهم عصير البندورة، والملح، والفلفل، والأرز، واتركيهم على النار لمدة ربع ساعة.
احضري الطماطم وقطّعي الجزء العلوي منها، وقوّريها واحشيها بالسبانخ، ومن فوقها رشّي الجبنة.
اضغطي الطماطم في صينية بايركس.
وادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسّطة لمدة نصف ساعة، أو حتى تنضج البندورة وتذوب الجبنة.
عندما يصبح لونها ذهبيا، اخرجيها من الفرن، ورصّي البندورة في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا.



المقادير
½ كيلو سبانخ مفرومة.
½ كيلو طماطم جامدة متوسطة الحجم.
½ حزمة كزبرة خضراء مقطّعة قطع صغيرة.

ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
2 ملعقة كبيرة أرز مغسول ومصفّى.
3 فصوص ثوم مقطّعة قطع صغيرة.
بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة.
كوب صغير عصير البندورة.
كوب جبنة موتزاريلا.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وفلفل.
الطريقة
لتجهيز حشو الطماطم، قلبي البصلة مع الزبدة على النار لمدة 10 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك ضعي عليها السبانخ، والثوم، والكزبرة الخضراء، والفلفل الأخضر.
وقلّبيهم على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
وبعد ذلك ضعي عليهم عصير البندورة، والملح، والفلفل، والأرز، واتركيهم على النار لمدة ربع ساعة.
احضري الطماطم وقطّعي الجزء العلوي منها، وقوّريها واحشيها بالسبانخ، ومن فوقها رشّي الجبنة.
اضغطي الطماطم في صينية بايركس.
وادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسّطة لمدة نصف ساعة، أو حتى تنضج البندورة وتذوب الجبنة.
عندما يصبح لونها ذهبيا، اخرجيها من الفرن، ورصّي البندورة في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا.
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo hg'lh'l hglpadm fhgsfhko hglpadm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الطماطم, المحشية, بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ الطماطم المحشية بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO