#1
| |||
| |||
جربي الوصفة دي أعشاش الشعرية لرمضان نبــدأ بالمقــادير (أ) 1 كيس شعيرية ( الأعشــاش ) - أو حسب عدد الأشخاص -. ملــح حسب الرغبة . 1 مكعب مآجي . مــآء مغلي . (ب) صدر دجاج بصل - ثوم - بصل أخضر - بقدونس - فلفل بارد علبة ذرة (حب) - زيتون شرائح ملح - بهارات مشكلة (جـ) 2 قشطة . 2 ملعقة كبيرة مايونيز . جبن تشدر + موزيرلا لطريــقة * توضع الأعشاش في صينية يفضل المعدن ويسكب عليها الماء المغلي لكن يجب الانتباه بحيث لا يغطيها ويضاف الملح ويفتت عليها الماجي . و تغطّى بالغطاء - بالإمكان سلقها ( قليلا ) - إذا كانت من النوعية السميكة * بعد ذلك نشرع في عمل الحشوة في ( مقلاة ) بصل مفروم - ثوم - قليل من الشعيرية المكسّرة مع قليل من الزيت تشوّح على النــار ..... ثم نضع البصل الأخضر و قليل من البقدونس المفروم ..... http//im26.gulfup.com/-04-06/1333663367943.jpg بعد ذلك نضع صدر الدجاج المفروم , مع التقليب المستمر حتــى النضج ..... http//im14.gulfup.com/-04-06/1333665464331.jpg نضع الملح والبهارات المشكّلة , و الزيتون الشرائح , والذرة ... الآن الحشوة جاهزة .... http//im30.gulfup.com/-04-06/1333665055231.jpg نبدأ بحشو الأعشاش بعد صفهــا في صينية أخرى , يجب مراعاة ألا يكون فيها ماء السلق ..... http//im17.gulfup.com/-04-06/1333666013801.jpg بعد الإنتهاء من الحشو نضع عليها قليل من الكزبرة المجففة , نقوم بخلط القشطة , و المايونيز و قليل من الجبنة ونضعها بين الأعشاش وليس عليها , ثم نضع جبنة الموزيرلا وجبنة التشيدر ..... http//im17.gulfup.com/-04-06/133366601312.jpg بعد ذلك ... تزج في الفرن من الأعلى حتّى تحمـــرْ ..... وأتركــم الآن مع الصــور ..... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hg,wtm ]d Huaha hgauvdm gvlqhk hgauvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أعشاش, الشعرية, لرمضان |
| |