LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة وحدات تورتة بكريمة اللوز بالخطوات خطوة خطوة تورتات بكريمة اللوز الحلا هذا سويته من فترة مع حلويات اخرى و حبيت انزله .. عسى تستفيدو منه جدااا لذييييييذ و يواجه أكيييد المقادير عجين التورتات طحين ....250غ سكر ناعم ....150غ م ص فانيلا زبدة لينة ....170غ رشة ملح صفار بيضتان كريمة اللوز لوز مطحون بقشره 100غ زبدة لينة ....100غ سكر عادي ....100غ بيضتان م ص فانيليا طحين ....50غ للتزيين شرائح اللوز .. كرز مجفف ..اختياري جيليه سائل الطريقة نبدا بالعجين في اناء انخلي الطحين و السكر الناعم ثم اضيفي الزبدة مقطعة مكعبات ادمجيها جيدا باطراف اصابعك ثم اضيفي الفانيليا و صفار البيض تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة طرية غطيها بنيلون و اتركيها ترتاح في الثلاجة 30 دقيقة ثم كريمة اللوز اخلطي السكر . و الزبدة مع بعض جيدا بمضرب يدوي (شبك) او ملعقة خشبية ثم اضيفي البيض و الفانيليا استمري في التقليب لين يتكثف المزيج اضيفي بعد ذلك اللوز هكذا يكون و الطحين و اخلطي بملعقة خشبية و هاهو العجين مع الكريمة ابسطي العجين بالنشابة على سطح نظيف و مرشوش بالطحين بسمك حوالي 4 مم قطعي دوائر حسب حجم القوالب التي دهنتيها بالزبدة الذائبة قبل وضع العجين ضعي هذه الدوائر داخل القوالب المدهونة و اثقبي القاعدة بعود رفيع املئي الداخل بكريمة اللوز باستعمال ملعقة صغيرة سوى سطحها بطرف اصبعك التزيين لك اختيارين اما تزينيها قبل ادخالها الفرن بشرائح اللوز و اما بعد استوائها اتركيها تستوي حتى تلاحظي ان لون اطراف العجين اصبح ذهبي ثم اشعلي الفرن من فوق لمدة قصيرة لتصير ذهبية من فوق بعد خروجها من الفرن اطليها بالجيليه باستعمال فرشاة لتصبح لامعة اذا كنت تركت الحلوى دون تزيين اطليها اولا بالجيليه ثم زينيها بشرائح اللوز و ضعي في الوسط نصف حبة كرز مجفف لتعطيك شكل زهرة التقديم قدمي الحلوى بوضعها داخل كيسات ورقية و ممكن تقدميها في اوراق الدانتيل اولا ثم تضعينها في الحاويات الورقية لتبدو أكثر جمالا هذي هي حاويات الدنتيل .. شكلها جديد و تجدينها متوفرة باذن الله و تفضلي الشكل النهائي بقيت حبة مين تاخذها أتمنى تعجبكم و تجربوها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm ,p]hj j,vjm f;vdlm hgg,. fhgo',hj o',m j,vjm f;vdlm hgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وحدات, تورتة, بكريمة, اللوز, بالخطوات, خطوة, خطوة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |