#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية بيتزا الخضار المميزة مقادير العجينه / دقيق وملح وخميره وسكر وزيت وحليب جاف او سائل او روب زبادي او لبن حسب مايتوفر معكم ماء دافئ وبكينج بودر حسب الرغبه انا هنا ماضفته اكتفيت بالخميره طريقة التحضير/ تخلط جميع المقادير الجافه ثم نضيف الماء دافئ والحليب والزيت ونعجنها تماما الى ان تصبح لينه جداً وهذا سر نجاح عجينتي حيث انها مثل القطن وتستمر على ليونتها الى فترة طويله ثم نمسح وجهها بقليل من الزيت حتى لاتلتصق ونغطيها بالنايلون حافظ الاطعمه ونتركها الى ان تختمر يعني قرابة النصف ساعه او ثلث ساعه وهذا شكلها بعد العجن نجي الآن للصلصة ومقاديرها طماطم مقطعة مربعات صغيره وملح وبهارات (فلفل وكمون وكزبره) وصلصة الطماطم فلفل رومي وفلفل حار وبصل وثوم وقليل من الزيت وقليل من الماء طريقة التحضير نضع البصل والثوم والفلفل النور بطنجرة ونضيف اليه قليل من الزيد ونستمر في تقليبهم الى ان تذبل ثم نضيف الطماطم والماء ونغطيها الى ان تذبل الطماطم ومن ثم نضيف صلصة الطماطم والفلفل الحار والبهارات والملح ونتركهم الى مايقرب ال3 دقائق الى ان تتسبك تماما وهذا شكلها بعد الاستواء للتزيين جبن موزريلا او كرافت حسب النوع اللي تفضلوه فلفل رومي + زيتون حسب الرغبه انا ماكان متوفر معاي فسويتها من غير زيتون هنا بعد فردتها وقطعتها الى دوائر وهنا بعد مازينتها وقبل دخولها للفرن وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن شكلها لذيذ ومغري والجبنه سايحه يمي يمي وهذا شكلها النهائي بعد ترتيبها حشوة الفطائر عبارة عن خضار مبشوره ( كوسا وبطاطس وجزر وفلفل رومي وباذنجان وبصل وثوم ولفل حار وبهارات مشكله وملح وزيت ) الطريقه نقوم بقلي الخضار بقلييييييييل من الزيت ونضيف اليها البهارات والملح والفلفل لحار عذرا والله لعدم تصويرها و خطواتها نسيت مره من الجوع الذي قتلني لكم الحريه في الشكل الذي ترغبون تزيينها به اما سمبوسه او كرواسون او طاقيات او رولات او دوائر ثم حشوها بالخضار من الداخل هذا شكلها النهائي بالعاااااافيه عليكم ولا تحرموني من دعواتكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm fdj.h hgoqhv hglld.m hgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, الخضار, المميزة |
| |