LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من ابتكاري طبخة زهرة و بطاطا على الطريقة الباكستانية (غوبي آلو ) طبخة زهرة وبطاطا على الطريقة الباكستانية هي طبخة باكستانية صحية ولذيذة المقادير راس زهرة صغير مقطع قطع صغيرة جدا حبتين بطاطا كبار مقطعة مكعبات صغيرة بصلة كبيرة توم مهروس ملعقة زنجبيل مهروس ملعقة نصف بندورة ملعقتين كزبرة مفرومة 2 قرون صغار فلفل اخضر حر التوابل ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة وملعقة صغيرةكمون و نص ملعقة كركم وشطة حسب الرغبة وملح حسب الرغبة الطريقة نحمر البصل الى ان يصبح لونه ذهبي ونضيف له التوم والزنجبيل والطماطم ونحرك معا ونضع نصف كاس ماء ونترك على نار هادئة لخمس دقائق نرفع العطاء بعدها ونحرك المزيج جيدا ونضيف التوابل وقطع الزهرة وقطع البطاطا ونترك على نار متوسطة مع التحريك كل دقيقتين ونهدي النار بعدها لتستوي البطاطا والزهرة عند نضوج الطبخة نضيف الكزبرة المفرومة ونفرف الفلفل الاخضر ونضيفه نحرك لدقيقتين ونطفي النار تؤكل مع الخبز النان او الشباتي ان وجد او الخبز العربي صحتين وهنا هي صورتها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hfj;hvd 'fom .ivm , f'h'h ugn hg'vdrm hgfh;sjhkdm (y,fd Ng, ) .ivm f'h'h hg'vdrm hgfh;sjhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخة, زهرة, بطاطا, الطريقة, الباكستانية, (غوبي |
| |