صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي طريقة طبخ مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي اشهي طريقة طبخ مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر




اشهي طريقة طبخ
 مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر

اشهي طريقة طبخ
 مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر




المقادير
نص كيلو روبيان يتبل بالاتي خل
عصير ليمون
صويا صوص
ثوم بودرة
يوضع في الثلاجة قرابة الساعة قبل تحضيرك للطبق
باذنجان مقطع شرائح ومقلي مكعبات بطاطا وجزر مقلية بصل مقطع بشكل طولي ثوم قطع صغيرة، بقدونس وكزبرة مفرومة عصير طماطم.
1ماجي ملح وفلفل و بهارات مشكله وزنجبيل مطحون وورقة غار وهيل مطحون
الصلصة البيضاء تتكون من قشطه مايونيز 2م جبن سايل

الطريقة
نضيف البصل إلى الزيت، ثم الثوم إلى أن يذبل البصل
ثم نضع عليه عصير الطماطم، نتركه قليلا على النار، ومن ثم نضع الروبيان وباقي البهارات والملح والبقدونس والكزبرة والزنجبيل والهيل وورق الغار
نغطيه حتى ينضج الروبيان
نجهز صينية الفرن ونضع فيها رشة زيت زيتون ثم نصف الباذنجان وفوقه مكعبات البطاطس والجزر
نضع خلطة الروبيان فوق الخضار ونغطيها بالصلصة البيضاء
ندخلها الفرن عشر دقائق.
المصدر


اقرأ أيضا::


haid 'vdrm 'fo lsrum hgv,fdhk fhgf'h'h ,hg[.v hgv,fdhk fhgf'h'h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, الروبيان, بالبطاطا, والجزر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طريقة طبخ مسقعة الروبيان بالبطاطا والجزر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO