صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 147
افتراضي وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا




وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا

وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا





طريقة عمل
المقادم
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
شربة المقادم من الاكلات الشعبية المشهورة
في مكة
وهي عبارة عن مرق ينتج من سلق
ارجل الخرفان
السقط

مجموعة من الكرشة والفشه والكبد والقلوب تضاف الى الحنطة بعد غسلها وتنظيفها
وتوضع على نار قويه الى ان تنضج
بعد اضافة البهارات كالقرفه
والكمون والفلفل والشيب
فته الهوا
من الاطعمة الخفيفة
التى تلجا اليها ربات البيوت عند انشغالهم وتسمى فته هوى لانها خاليه من اللحم
وطريقتها ان يكشن البصل في السمن
الى ان يحمر ثم يطفى بالماء
ويكون الخبز مفتوتا فيصب عليه
هذا المرق ويقدم للاكل

عافيه وصحه



المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh h'ul 'vdrm ulg hglrh]l ,hgsr' ,tjm hgi,h hglrh]l ,hgsr' ,tjm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المقادم, والسقط, وفتة, الهوا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO