LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم طريقة عمل المقادم والسقط وفتة الهوا طريقة عمل المقادم نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة شربة المقادم من الاكلات الشعبية المشهورة في مكة وهي عبارة عن مرق ينتج من سلق ارجل الخرفان السقط مجموعة من الكرشة والفشه والكبد والقلوب تضاف الى الحنطة بعد غسلها وتنظيفها وتوضع على نار قويه الى ان تنضج بعد اضافة البهارات كالقرفه والكمون والفلفل والشيب فته الهوا من الاطعمة الخفيفة التى تلجا اليها ربات البيوت عند انشغالهم وتسمى فته هوى لانها خاليه من اللحم وطريقتها ان يكشن البصل في السمن الى ان يحمر ثم يطفى بالماء ويكون الخبز مفتوتا فيصب عليه هذا المرق ويقدم للاكل عافيه وصحه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul 'vdrm ulg hglrh]l ,hgsr' ,tjm hgi,h hglrh]l ,hgsr' ,tjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المقادم, والسقط, وفتة, الهوا |
| |