صور حب




منتدي صور حب

اكلة اختراعات طريقه عمل فطائر السمك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي اكلة اختراعات طريقه عمل فطائر السمك




اكلة اختراعات طريقه عمل فطائر السمك

اكلة اختراعات طريقه عمل فطائر السمك

السمك , تحضير , فطائر


تحضير فطائر السمك .. ؟؟


تحضير فطائر السمك .. ؟؟






المقادير
كيلو سمك (النوع المفضل لديك )
أربع فصوص ثوم مفري
أعشاب الليمون التايلاندية ( إن وجد)
ست ورقات من أوراق الليمون
كوب من أوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتزيين

لعمل الصوص
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة سكر أبيض ناعم
ثلث كوب صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من صوص السمك
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة
سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة .
نظفي السمك جيدا واغسليه بالماء ، قومي بعمل فتحات على جانبي كل سمكة .
أحضري طبقة من رقائق الألومنيوم وضعي فيها السمك
ثم اضيفي ورق الليمون ، الثوم وأعشاب الليمون التايلاندية والملح والفلفل الأسود .
أغلقي ورق الألومنيوم على السمك ثم ضعيه على الشواية لمدة من 30 إلى 35 دقيقة .
لعمل الصوص ؛ اخلطي صوص الفلفل الحار.
عصير الليمون، السكر، الصويا صوص، الزنجبيل، صوص السمك و الكزبرة الخضراء .
ارفعي السمك عن الشواية ثم افتحي ورق الالومنيوم بحذر وضعي السمك في طبق التقديم.
ثم ضعي عليه الصوص وزيني الطبق بشرائح الليمون والبصل الاخضر .
يمكنك تقديمه مع الأرز الابيض.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm hojvhuhj 'vdri ulg t'hzv hgsl; t'hzv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, فطائر, السمك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اختراعات طريقه عمل فطائر السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO