صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي من عمايلي سلطة الهليون مع السلمون المدخن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 119
افتراضي اطباقي من عمايلي سلطة الهليون مع السلمون المدخن




اطباقي من عمايلي سلطة الهليون مع السلمون المدخن

اطباقي من عمايلي سلطة الهليون مع السلمون المدخن

المقادير

هليون طازج باقة
سلمون مدخن 200غ من الشرائح
كبار وبهار أسود وخس

صلصة الليمون

عصير ليمون ربع كوب
زيت ربع كوب
ملح رشة
بهار أبيض

طريقة التحضير

تقطع الحواف القاسية (القواعد) من الهليون الطازج وتسلق قطع الهليون في الماء الساخن المملح لبضع دقائق حتى تصبح طرية عند غرز رأس سكين فيها.

تصفى قطع الهليون وتشطف بالماء البارد وتترك جانباً لتبرد.

يلف كل عود هليون بشريط من السلمون وتصف هذه اللفافات في طبق التقديم.

يزين الطبق بالخس الملون والكبار.

تقدم هذه السلطة مع صلصة الليمون أو صلصة الخل البلسمي أو صلصة الكوكتيل.

صلصة الليمون

يوضع عصير الليمون في وعاء عميق ويضاف إليه الزيت تدريجياً مع التحريك المستمر بشريط معدني. يضاف الملح والبهار وتسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.

ملاحظة

يمكن إضافة ملعقة طعام من المايونيز أو ملعقتا طعام من الكريما الطازجة إلى هذه الصلصة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd sg'm hgigd,k lu hgsgl,k hgl]ok hgigd,k hgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الهليون, السلمون, المدخن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي سلطة الهليون مع السلمون المدخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO