صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات يم يم قومي بتحضير بسكويت الفراشات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 117
افتراضي اكلات يم يم قومي بتحضير بسكويت الفراشات




اكلات يم يم
 قومي بتحضير بسكويت الفراشات

اكلات يم يم
 قومي بتحضير بسكويت الفراشات

المقادير
العجينة
2/1 2 كوب طحين
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين بياض بيض،سكر،ألوان طعام،حلوي،سكر ناعم بودرة

طريقة التحضير
1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق انخلي الطحين، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق ليصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
3. أضيفي البيضة والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.
4. أبعدي المضرب الشبكي. أضيفي خليط الطحين، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتتجمع المواد وتتكون العجينة. لا تعجني كثيرا.
5. قطعي العجينة إلى 3 أجزاء متساوية. يمكنكي تقطيعها إلى 4 أجزاء.
6. ضعي عدة قطرات من الوان الطعام المختلفة. إعجني العجينة بخفة لتختلط مع اللون. لا تعجني كثيرا. شكلي العجينة إلى أقراص متوسطة الحجم وغلفيها بقطعة من النايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة تقريبا.
7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
8. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
9. ضعي قطعة من العجينة على قطعة من ورق الزبدة، ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على العجينة، باستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة 4 ملم تقريبا. باستعمال قطاعة على شكل قلب قطعي العجينة إلى قلوب متوسطة الحجم. ضعي قلب على الصينية، ضعي قلب ثاني على طرف القلب الأول واضغطي بخفة ليتكون لديك شكل الفراشة. أكملي تشكيل بقية القلوب على شكل فراشات.
10. للتزيين ضعي بياض البيض في طبق عميق وقلبيه بخفة بالفرشاة الخاصة بالحلويات. أمسحي فراشات البسكويت بقليل من بياض البيض المخفوق. أنثري قليل من السكر الملون على الفراشات في الصينية.
11. إخبزي بسكويت الفراشات لمدة 10 دقائق فقط. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما.
12. لتشكيل الفراشة في طبق صغير ضعي قليل من السكر الناعم وأضيفي قليل من الحليب أو الماء مع التقليب بالشوكة ليتكون لديك صلصة ناعمة سميكة القوام.
13. أقطعي الحلوى إلى خيوط رفيعة لتكوني قرون الفراشة.
14. ضعي قليل من صلصة السكر على منتصف الفراشة وألصقي قطعتين من الحلوى لتشكلي قرون الفراشة. دعي صلصة السكر لتبرد تماما وتتماسك قطع الحلوى.
15. قدمي بسكويت الفراشات بالمناسبات السعيدة لاطفالك وصديقاتك.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj dl dl r,ld fjpqdv fs;,dj hgtvhahj fjpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قومي, بتحضير, بسكويت, الفراشات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات يم يم قومي بتحضير بسكويت الفراشات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO