صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق




تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق

تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق

كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد) ملح وفلفل محشي ورق عنب ناضج وبارد زعتر سماق
خطوات التحضير - يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.


- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.


- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.


- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين.


- يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
المصدر


اقرأ أيضا::


juhgd hugl; ]d; v,ld lgt,t f,vr hgukf ,hgslhr lgt,t f,vr hgukf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رومي, ملفوف, بورق, العنب, والسماق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO