#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك ديك رومي ملفوف بورق العنب والسماق كيلو صدر ديك رومي ( منزوع العظم والجلد) ملح وفلفل محشي ورق عنب ناضج وبارد زعتر سماق خطوات التحضير - يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل. - يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة. - تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم. - تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين. - يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; ]d; v,ld lgt,t f,vr hgukf ,hgslhr lgt,t f,vr hgukf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رومي, ملفوف, بورق, العنب, والسماق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |