صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات




اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات

اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات

ديك رومي صغير2 ملعقة كبيرة زبدة2/1 1 كوب ماء3 أكواب أرزبازلاء5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع1 بصلة مفرومةملعقة كبيرة لوزملعقة كبيرة زبيبملعقة كبيرة صنوبرملح وفلفل أسودقرفة وبهارات1 مكعب مرقة الدجاج
خطوات التحضير يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة

تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البازلاء والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر
واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ
عملية النضج

احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة

ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم

ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات

عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم .
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd ]d; v,ld fhgHv. ,hgl;svhj fhgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رومي, بالأرز, والمكسرات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO