#1
| |||
| |||
اطباق شعبي ديك رومي بالأرز والمكسرات ديك رومي صغير2 ملعقة كبيرة زبدة2/1 1 كوب ماء3 أكواب أرزبازلاء5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع1 بصلة مفرومةملعقة كبيرة لوزملعقة كبيرة زبيبملعقة كبيرة صنوبرملح وفلفل أسودقرفة وبهارات1 مكعب مرقة الدجاج خطوات التحضير يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البازلاء والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd ]d; v,ld fhgHv. ,hgl;svhj fhgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رومي, بالأرز, والمكسرات |
| |