صور حب





اطيب وصفة بقلاوة بالفسدق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اطيب وصفة بقلاوة بالفسدق




اطيب وصفة
 بقلاوة بالفسدق

اطيب وصفة
 بقلاوة بالفسدق


خطوات التحضير يتم دهن صينية خبز بالزبدة الذائبة
تُستخدم علبة واحدة من عجينة البقلاوة في أسفل الصينية
تفرد ورقة من عجينة البقلاوة و توضع في الصينية، و تدهن بالزبدة الذائبة
ثم تفرد ورقة أخرى من العجينة و تدهن أيضاً بالزبدة الذائبة، و تتكرر العملية حتى تستخدم كل العلبة
يتم خلط كوبي الفستق الحلبي الخشن و السكر و ماء الزهر و ماء الورد
يوضع الخليط فوق طبقة عجينة البقلاوة و يتم مدُّه بالتساوي
تستخدم العلبة الثانية من عجينة البقلاوة فوق طبقة خليط الفستق الحلبي و يتم فرد أوراق العجينة بنفس الطريقة التي تمّت في أسفل الصينية
يصب باقي الزبدة الذائبة فوق الطبقة العليا
يستعمل سكين حاد لتقطيع البقلاوة بشكل ديناري أو حسب الرغبة ، و توضع الصينية في فرن تمّ إحماؤه مسبقاً إلى درجة حرارة 150 درجة مئوية
تخبز البقلاوة لمدة حوالي ساعة و نصف حتى يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي الفاتح، و تكون أوراق البقلاوة مقرمشة
تخرج الصينية من الفرن و يصب القطر فوق البقلاوة الساخنة و تزيَّن بالفستق الحلبي المطحون و تترك لت
المصدر


اقرأ أيضا::


h'df ,wtm frgh,m fhgts]r



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بقلاوة, بالفسدق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب وصفة بقلاوة بالفسدق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO