#1
| |||
| |||
اطيب وصفة بقلاوة بالفسدق خطوات التحضير يتم دهن صينية خبز بالزبدة الذائبة تُستخدم علبة واحدة من عجينة البقلاوة في أسفل الصينية تفرد ورقة من عجينة البقلاوة و توضع في الصينية، و تدهن بالزبدة الذائبة ثم تفرد ورقة أخرى من العجينة و تدهن أيضاً بالزبدة الذائبة، و تتكرر العملية حتى تستخدم كل العلبة يتم خلط كوبي الفستق الحلبي الخشن و السكر و ماء الزهر و ماء الورد يوضع الخليط فوق طبقة عجينة البقلاوة و يتم مدُّه بالتساوي تستخدم العلبة الثانية من عجينة البقلاوة فوق طبقة خليط الفستق الحلبي و يتم فرد أوراق العجينة بنفس الطريقة التي تمّت في أسفل الصينية يصب باقي الزبدة الذائبة فوق الطبقة العليا يستعمل سكين حاد لتقطيع البقلاوة بشكل ديناري أو حسب الرغبة ، و توضع الصينية في فرن تمّ إحماؤه مسبقاً إلى درجة حرارة 150 درجة مئوية تخبز البقلاوة لمدة حوالي ساعة و نصف حتى يصبح لونها مائلاً إلى الذهبي الفاتح، و تكون أوراق البقلاوة مقرمشة تخرج الصينية من الفرن و يصب القطر فوق البقلاوة الساخنة و تزيَّن بالفستق الحلبي المطحون و تترك لت المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wtm frgh,m fhgts]r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بقلاوة, بالفسدق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |