صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقتي الخاصة بيتزا المكرونية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي طريقتي الخاصة بيتزا المكرونية




طريقتي الخاصة بيتزا المكرونية

طريقتي الخاصة بيتزا المكرونية

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة



على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرفها



, والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا



ناكلها بالملعقة فقط. .







وتفضلوا وشوفو الصور والطريقة







المقـــــــــــادير [/COLOR]




( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن شيدر مبشور - مكرونة صغيرة -

ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع -




زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة -




بهارات - ملح - صلصة الطماطم )






صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم وشوي



دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم



المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين


يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا



إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة [/COLOR]













ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .








عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .







ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .







هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية .







نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .







نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .







يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .






يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .







يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .







وأخيراً نغطيها بالجبن الشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .







بعد ذلكـ نضع الصينيه بالفرن .







نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .








نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى


يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .








وبالهناااااااء والعااااااافيه


عجبتني ونقلتها لكم
المصدر


اقرأ أيضا::


'vdrjd hgohwm fdj.h hgl;v,kdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, المكرونية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقتي الخاصة بيتزا المكرونية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO