صور حب




منتدي صور حب

اكلة من ابتكاري محشي الكرنب - الملفوف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 120
افتراضي اكلة من ابتكاري محشي الكرنب - الملفوف




اكلة من ابتكاري محشي الكرنب الملفوف

اكلة من ابتكاري محشي الكرنب الملفوف

لما اشتري الكرنب ( الملفوف ) احطه بالفريزر ولما ابغى اسوي الملفوف

اطلعه واما اني احطه بموية حارة او اتركه يتفكك وبعدها مايحتاج سلق ولاشي


جهزت الحشوة

كوب رز مصري مغسول ومنقوع بموية حارة




بصل - بقدونس - كزبرة - نعناع - شبت



خلطتهم مع بعض بعد ماصفيت الرز من الموية

وفي الخلاط حبة طماطم مع مكعب ماجي مع فنجان زيت زيتون





واضفتهم للرز مع فلفل اسود وكمون و شوية ملح ( الماجي مالح )



اغسل اوراق الكرنب وابدأ بالحشو


اول شي اشيل العرق اللي بالنص و اقسم الورقة نصفين وكل نصف كمان اقسمه بالنصف

وابدأ احشي وتطمني الكرنب يتماسك مو زي ورق العنب




والعروق وباقي الورق احطها بأسفل قدر الضغط وارص الملفوف فوقه وخلطت حبة طماطم + مكعب ماجي + زيت طبخ و نص بصلة و موية وصبيتها فوق الملفوف وزودت موية الين غطته ( اكثر من اللي بالصورة ) وخليته بقدر الضغط أقل شي نص ساعة
وانا خليته اكثر بس زودت موية عشان مايحترق



لما اطفي النار افتح قدر الضغط وارجع الغطا عليه بدون قفل واتركه الين يبرد شوي

وهنا بعد ماقدمته




وصحة وهنا يارب
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hfj;hvd lpad hg;vkf - hglgt,t hg;vkf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, الكرنب, الملفوف

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابتكاري محشي الكرنب - الملفوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO