#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة المنتـــــــو مقادير عجينـــــــــــة عبارة عن 3كاسات دقيق وكاس وشوي ماء وملح تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه حشوة المنتو واليغمش عباره عن 2لحم مفرومناعم و ني 3بصلات مفرومه ونص حزمة كزبره مفرومه وكمون وملح وفلفل نعجن المقادير مع يعضها والحين نبدأ التشكيل والتواضيح بالصور اولا نحشيها باللحم الني وهنا شكلها النهائي بعد التشكيــــــــل وهنا نجهز قدر المنتو ونضع بالقدر ماء وكمون ونتركه يغلي وندهنه بشوية زيت وبعدين نضع المنتو وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرش عليه الكمون ونسكر عليه مدة ساعة لحد ماينضج وهذا الشكل النهائي له وبالعافية على قلوبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm hglkjJJJJJJJ, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المنتـــــــو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |