صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي طبق ووصفة كرات الأرز مع الجبن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 145
افتراضي اطباقي طبق ووصفة كرات الأرز مع الجبن




اطباقي طبق ووصفة كرات الأرز مع الجبن

اطباقي طبق ووصفة كرات الأرز مع الجبن



الوصف 500G حبوب الأرز
1 بصل
1 ثوم
700ml ماء
75 g الجبن البارميزان المبشور
30 G الزبدة
1بيضة
100غ طحين
2 ملعقة زيت الزيتون
الملح والفلفل

للكرات
1 كتلة من موتزاريلا
فتات الخبز
زيت للقلي

إعداد ريسوتو
(في اليوم او على الاقل قبل بضع ساعات)
يقلى البصل المفروم والثوم المفروم في مقلاة مع الزبدة والزيت. وفي الوقت نفسه يسخن الماء يضاف الأرز و يترك على نار متوسطة حتى يصبح شفافا ثم إضافة الملح والفلفل. عندما يتبخر الماء ، على نار هادئة حوالي 15 دقيقة وذلك بإضافة المرق كلما بعد مغرفة مغرفة قد يتبخر، واثارة بلطف بانتظام. عندما ينضج، إضافة بارميزان، و تركها لتبرد. ريسوتو على طبق مع لفه بالبلاستيك و تركه لتبرد على الاقل 1 ساعة.

صنع كرات ريسوتو
قطع الموزاريلا إلى مكعبات صغيرة. تأخذ ملعقة كبيرة من ريسوتو ... شكل الكرة عليه في الراحتين والضغط بقوة لحزمة الأرز. حفر لكرة عن طريق الضغط مع الإبهام ، اضافة الى مكعب من الموتزاريلا ... قفل كرات ريسوتو ثم وضعها الطحين و البيض المخفوق تم في فتات الخبز.

طهي الكرة
يحمى الزيت في مقلاة عميقة على 180 درجة مئوية ، و وضع الكرات لتتحمر وتأخذ لونا ذهبي! وضعها على ورق ماص ويقدم ساخنا! -
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm ;vhj hgHv. lu hg[fk hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, الأرز, الجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة كرات الأرز مع الجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO