LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ ملخوية ورق على الطريقة اللبناني الوصف المقادير ملوخيه خضرا. دجاجه كامله . بصله صغيره. 3ثوم نص مدقوق ونص مفروم. حبه طماطم صغيره لحفظ الملوخيه. 2 كزبره خضرا. ملح. فلفل حار . ليمون حامض . الطريقه نفرم البصله فرم ناعم جدا ومن بعدها نضع الثوم المدقوق ونقليها حتى يستوي البصل قليلا ومن بعدها الطماطم المفرمه ناعما ومن بعدها الكزبرا الخضرا ثلاث ارباع الكميه نترك المزيج على النار مده دقيقتين ومن ثم نضع الملوخيه ونقليها قليلا ونضع معها الفلفل الحار ونقلبها حتى تقلى كل الاوراق مع الخلطهنكون قد سلقنا الدجاجه ونزعنا عنها الجلد والعظم ناخد من المرقه ونضع على الملوخيه نغمرها بماء سلق الدجاج بعد تقليتهاوعندما تغلي حوالي خمس دقائق نضع عليها الثوم المفروم والباقي من الكزبرا الخضرا و الملح ونتركها حوالي ربع ساعه على نار هادئه واخيرا نعصر عليها الليمون الحامض تقدم مع الارز بالشعيريه وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo lgo,dm ,vr ugn hg'vdrm hggfkhkd hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ملخوية, الطريقة, اللبناني |
| |