صور حب




منتدي صور حب

تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 107
افتراضي تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط




تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط

تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط

* المقادير
- 320 غم أرز
- 1 رأس بصل يابس
- 4 أنشوجا محفوظة بالملح
- 1 ضمة بقدونس
- 250 غم طماطم صغيرة الحجم
- 160 غم تونا مصفاة
- 3 كوب مرق خضار
- زيت زيتون + ملح
* التحضير
- نعد خليط من الأنشوجا بعد غسلها من الملح والبقدونس والبصل.
- نطهو المقادير مع القليل من الزيت في وعاء يمكن إدخاله للفرن وتلك الأثناء نغسل ونقطع الطماطم إلى أنصاف.
- نضيف الأرز إلى الخليط ونستمر بالطهي لبعض الوقت ثم نضيف الطماطم، التونا المفتتة ونحرك ثم نرش الملح.
- نضيف المرق إلى الخليط وندخل الوعاء الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو عندما يتشرب الأرز المرق كله
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm hv. lu hgj,kh ,hg'lh'



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التونا, والطماط

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO