#1
| |||
| |||
تجربة في وصفة ارز مع التونا والطماط * المقادير - 320 غم أرز - 1 رأس بصل يابس - 4 أنشوجا محفوظة بالملح - 1 ضمة بقدونس - 250 غم طماطم صغيرة الحجم - 160 غم تونا مصفاة - 3 كوب مرق خضار - زيت زيتون + ملح * التحضير - نعد خليط من الأنشوجا بعد غسلها من الملح والبقدونس والبصل. - نطهو المقادير مع القليل من الزيت في وعاء يمكن إدخاله للفرن وتلك الأثناء نغسل ونقطع الطماطم إلى أنصاف. - نضيف الأرز إلى الخليط ونستمر بالطهي لبعض الوقت ثم نضيف الطماطم، التونا المفتتة ونحرك ثم نرش الملح. - نضيف المرق إلى الخليط وندخل الوعاء الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو عندما يتشرب الأرز المرق كله المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td ,wtm hv. lu hgj,kh ,hg'lh' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التونا, والطماط |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |