صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة ولا اشهى لفافة اللحم بالخضار والبيض

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي اكلة ولا اشهى لفافة اللحم بالخضار والبيض




اكلة ولا اشهى لفافة اللحم بالخضار والبيض

اكلة ولا اشهى لفافة اللحم بالخضار والبيض

المقادير

نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون ناعماً
بصلة مبشورة
كوب من الكعك المطحون
ملح وبهار أسود وكمون وبهار حلو
صفار بيضة لدهن سطح اللفافة
3 جزرات متوسطة الحجم مقشرة ومسلوقة
3 بيضات مسلوقة ومقشرة
ربع كوب إلى نصف كوب من البازيلا

طريقة التحضير

يخلط اللحم مع الملح، والتوابل، والبصل، والكعك المطحون والبيضة. يسطح مزيج اللحم على ورقة نايلون ثم يغطى بورقة نايلون أخرى ويرق بالشوبك للحصول على شكل مربع رقيق.

ترفع ورقة النايلون العلوية ويصف الجزر في خط، ثم البيضات الثلاث والبازيلا.

تستعمل ورقة النايلون السفلية للمساعدة على لف رقاقة اللحم على نفسها تماماً مثل الجذع.

يضغط على جذع اللحم جيداً وتختم حوافه وينقل إلى صينية مدهونة بالزيت.

يدهن سطح جذع اللحم بالزيت ويخبز في الفرن حتى ينضج اللحم.

تخرج الصينية من الفرن وتترك قطعة اللحم لتفتر ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع المزيد من الخضار والبطاطا المقلية.

ملاحظة

يمكن تقطيع اللفافة إلى قسمين ومن ثم طهوه في صلصة البندورة الحمراء لمدة 10 دقائق. بهذه الطريقة، يمكن الحصول على طبق غني بالعصارة يتم تقديمه مع الأرز المسلوق
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm ,gh hain gthtm hggpl fhgoqhv ,hgfdq hggpl fhgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفافة, اللحم, بالخضار, والبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة ولا اشهى لفافة اللحم بالخضار والبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO