صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شهي ولذيذ اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي طبق شهي ولذيذ اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز




طبق شهي ولذيذ
 اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز

طبق شهي ولذيذ
 اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز

اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز المقادير
- ضلع خاروف بوزن 1 كغم
- 200 غم عجينة خبز جاهزة
- عرق حصلبان
- ضمة ميرمية
- 80 غم شريحة لحم رقيقة
- القليل من الدقيق
- فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود

صورة توضيحية

التحضير
- نفرم الحصلبان، الميرمية و الثوم ناعماً ثم نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و نفردها بإستخدام راحة اليدين.
- نرش على العجين الأعشاب المفرومة ثم نطويها عدة مرات و نعجنها مرة أخرى حتى تتوزع الأعشاب جيداً أو لنحصل على عجينة طرية نغطيها و ندعها ترتاح مدة 10 دقائق.
- نفرد العجينة بإستخدام الشوبك للحصول على شكل مستطيل بسمك ½ سم.
- نرش الملح والفلفل على الضلع ثم نغطيه بشريحة اللحم ثم العجينة مع الحرص على أن تكون العظام بارزة دون أن تتمزق العجينة.
- نثبت أطراف العجينة المبللة جيداً مع بعضها البعض ونتخلص من الزائد.
- نشكل من العجينة الزائدة العديد من الشرائح الطويلة و نضعها على السطح بشكل + .
- نضع الضلع في صينية وندخلها الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 ونطهو مدة 75 دقيقة.
- إذا ما تحمرت العجينة كثيراً نغطي الصينية بورق قصدير وقبل 5 دقائق من الإنتهاء ندهن العجينة بالزيت و ندعها ترتاح قبل التقديم.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr aid ,g`d` hggp,l qgu ov,t lygt fhgof. ov,t lygt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحوم, خروف, مغلف, بالخبز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شهي ولذيذ اللحوم ضلع خروف مغلف بالخبز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO