صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي اكلة حلوة كتير الروب المثلج بالفراوله أو بالتوت وصل للسحور




اكلة حلوة كتير الروب المثلج بالفراوله أو بالتوت وصل للسحور

اكلة حلوة كتير الروب المثلج بالفراوله أو بالتوت وصل للسحور







الروب المثلج بالفراوله أو بالتوت

1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
500 غم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
2 كوب مسحوق سكر.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

التحضير

في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع البوظة أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق.
ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق، يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
ملاحظة.. يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة
(يحتوي على 45% فراولة على الأقل)
ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق
ويلغى القطر.






المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm pg,m ;jdv hgv,f hgleg[ fhgtvh,gi H, fhgj,j ,wg ggsp,v hgleg[ fhgtvh,gi fhgj,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الروب, المثلج, بالفراوله, بالتوت, للسحور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة حلوة كتير الروب المثلج بالفراوله أو بالتوت وصل للسحور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO